Подскажите пожалуста как просмотреть работу. На предварительном экзамене было получено 17 баллов. На основном 0. Очень обидно и не понятно. Почему так могло произойти? Аппеляцию подавать боязно, вдруг вообще после этого не перездашь экзамен. Как подругому УДОСТОВЕРИТЬСЯ в НУЛЕ?
Ясно, что 0 у Вас быть не может,срочно подавайте на аппеляцию, глюк бывает, и второй волны экзамена бояться нечего. Я уверена, что вы разберетесь, сейчас у нас в городе очень много подали на аппеляцию, и причем много разных звонков, главное надо себя уметь защищать
Здравствуйте. Интересует такой вопрос:
Я обучаюсь в вечернем общеобразовательном муниципальном учреждении, в простонародье именуемым ";вечерка";, в 12ом классе. В прошлом году мне исполнилось 18. Пару дней назад пришла повестка ";явиться 24ого апреля в военкомат на мед.комиссию";. Это первая повестка, у меня на руках лишь приписное стою на учёте, до этого никаких мед.комиссий не проходил. С 24ого мая по 11ое июня - срок сдачи ЕГЭ, аттестат - 30ого июня. Мне дадут отсрочку по обучению или направят на досрочную сдачу экзаменов? Если отсрочка, то на пол-года или до окончания обучения т.е. 30ое июня?
Мы в пятницу ходили на пробное тестирование по линии ЕГЭ. Все было так строго. Задания рубрики А решили можно сказать все, из В не все, а С решили может 1-2 человека. Сейчас бегаем, хотим узнать как их решать, где узнать решения? Может Вы знаете и нам дадите рекомендации
Прошел ЕГЭ по русскому, не знаю как кому, но надо было сдавать устно. Много баллов точно не набрал. Задания С послал подальше. Многие не пришли, т.к. сдали ЦТ на нужный балл. А я не ходил на ЦТ.А вообще все было очень строго.